quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Don Curro a la Sabrina !



Cozinha tradicional ibérica em sua terceira geração, agora com Sabrina Rios Oliveira.






Em novo local na rua Oscar Freire, nos Jardins, a casa é comandada por Sabrina, neta do fundador Francisco Dominguez Rios, o Don Curro.
Com três andares, espaço para 150 lugares e adega para 1000 garrafas, conserva na decoração do ambiente detalhes da antiga atmosfera como os arcos e azulejos azuis. Consegue manter a tradição e a qualidade em um lugar moderno.







Desde 1958, o mais antigo restaurante espanhol de São Paulo e considerado um dos melhores restaurantes de frutos do mar, o Don Curro tem como maior especialidade a famosa “Paella”, feita com lagostas, mariscos, camarões, frango, arroz e especiarias importadas da Espanha.







Uma adega ocupando uma enorme coluna envidraçada ao fundo do restaurante, sua adega  está abastecida com excelentes rótulos de distintas origens e estilos: espumantes, cavas, vinhos para todos os gostos e bolsos.





 

Rua Oscar Freire, 439 - Jardins - São Paulo – SP – Tel. (11) 3060-8533
Texto e fotos/Divulgação)

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